对今日诗句的想法

被排挤、被拒绝、被丢弃、被抛弃、被遗忘、被弃之不顾、不被选上——每一个词都在诉说那种一无是处的感受。撒旦百般诱惑我们的罪身,让我们定自己的罪。然而神(圣经里最重要的两个词)在基督里爱了我们,领我们进入他的大家庭,又赐予我们生命的目的。我们现在是神百姓中的一员了!我们被拣选站在得胜者之列。我们领受了怜悯。恩典在我们身上流淌,在神的爱里我们被接纳进入神的大家庭。彼得提醒那些遭受毁谤和迫害的人,他们可以选择看自己一无是处,或者在新的身份里接纳自己。感谢神,彼得这番话对我们也适用。亲爱的在主里的朋友,你是神的孩子。你是他永生、得胜百姓中的一员,就如摩西、以斯帖、保罗和玛利亚一样。神的怜悯翻转了罪和失败的势力,住在你里面的圣灵也会施恩于你。因此,你不可依旧像从前那般生活,而要活出在主耶稣里的生命!

我的祷告

噢,满有怜悯的天父,满有恩典的神啊,感谢你使我成为新造的人——使我成为你的孩子和你的百姓,又赐我活在世上的意义。求你帮助我,使我不听从撒旦的声音,而要听从你对我的评价。求你帮助我从你的话语里找到自己的身份,而非听从自我定罪的声音。我为自己今日成为何等人,且不像过往那样备受捆绑,向你献上感谢。奉主耶稣之名求,阿们!

"今天的诗句"上的这些想法和祷告都由Phil Ware 编著。如有疑问或想评论欢迎访问 [email protected]

评论