对今日诗句的想法

你的荣耀是什么?你的荣耀源于你的成就,你的财富,你的身份,你的外表,你的虔诚,你的谦卑......?在古老的赞美诗“耶稣的十字架之下,”我们承认,“我的荣耀,所有的十字架。” 这就是基督徒所指的意思,当我们“荣耀在上帝的圣名理。”我们对上帝的圣名充分理解已被耶稣大大扩展。他教我们不仅要敬畏上帝的名字,而且还称呼他为父亲。任何带来欢乐的其他原因,任何其他吹嘘的基础,是个一时的错觉。对于那些心中寻求耶和华的子民,荣耀会在放弃他的宝贝儿子以至于我们可以成为他的孩子的敬畏的父亲的圣名里找到。他这么爱我们。难以置信!

我的祷告

父亲,你已经在很多方面祝福了我。我该怎样才能开始好好的谢谢你?我承认,我有时会为我自己寻求恶名和荣耀,尽管我知道这是短暂的,往往是那些想从我身上得到东西的虚假的阿谀奉承。但在我的内心深处,亲爱的上帝,我知道我的真正的荣耀在于因你的恩典签署的圣约的采纳中。 谢谢!言语无法捕捉我的感激,但请相信,我期待着永远感谢所有你所做的一切。愿从现在知道永远,在天堂和整个地球荣耀都归于你。在耶稣的名字我赞美你。阿门。

"今天的诗句"上的这些想法和祷告都由Phil Ware 编著。如有疑问或想评论欢迎访问 [email protected]

评论